太子河区--最开心资讯平台太子河区--最开心资讯平台

咕噜噜吧唧 -
互联网大杂脍
文章1893浏览289822本站已运行571

群众用深情的舞姿颂赞祖国的繁荣富强

  原标题:【甜蜜苇林】明确小区健全速笑秧歌队展开庆十一 贺中秋文艺外演动作

  金风送爽,稻谷飘香,为纪想中华黎民共和国征战72周年,喜迎中秋佳节的到来,近日,明确小区健康快乐秧歌队用文艺表演的方式,赞扬党的的劳苦功高,礼赞祖邦的振奋效率。愿意之情写满了每限制的脸上,裸露出苇河林区文明、祥和、积极向上的元气心灵风貌。

  外演现场,舞蹈队员们演出了《秧歌》、《祖国我好》、《东方红》等节目,群众用深情的舞姿颂赞祖国的繁荣富强,颂赞新时间美好生活,抒发对祖邦无穷深嗜之情。

  英华的文艺上演,增强了宏壮林区黎民生活正在庞大祖国肚量中的高慢感和美满感,策动了林区百姓敬爱祖国,制造美丽林区的亲密和情感。她们用文艺闪现的形式,唱响主音律,提振精气神,为林区高质料发达凝固了元气心灵动力。

赞一下
太子河区--最开心资讯平台
上一篇: 全班人平素在全力
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏